에스오피서[S Officer]

FAQ n QnA 입시 및 수강 문의

재수생인데요.ㅋ

재수생 2008.03.02 02:25 조회 수 : 1556

작년에는 일반대 보다가
이번에 육사예정인데
아직 정보가 없어서요.
재수생응시 가능하죠?
아울러 불이익은 없나요?
번호 제목 글쓴이 조회 수
» 재수생인데요.ㅋ [1] 재수생 1556
67 경찰대반 정원은요? 그룹지도반 따로있나요? [2] 학부모 1616
66 영풍문고 설명회를 다녀오고 나서. 김학준 2863
65 육사 설명회 오늘 못가는데요.. [1] 김의도 2985
64 김왕식 쌤 수강료 문의 [1] 예비해사수석 1630
63 숙식할 수 있나요? 그리고 수강료에 대해서..ㅋㅋ [1] 전주촌남 3149
62 예전 홍샘강의 들었는데요? 경찰대 영어는 다른샘인가요? [1] 한명식 1558
61 김왕식샘 온라인 강의들었는데요. 학원에서하는것과의 차이점은요? [1] 왕식팬 1779
60 학원 수강료에 대해서요? secret 김인경 1289
59 운영자입니다. 자유롭게 의견나누세요. Sacademy 2724
58 수강료공지-목동/강서S학원 45분 1타임당 5.2천원 NS맥 1989
57 국간사 지원하고싶은학생인데요. 학생 1570
56 고2 인데요. 공사 관련 문의요 최우형 1590
55 간호사 면접 준비에 대해서 수아카데미 2862
54 사관학교 2차 적성 면접강의에 대해서요 김흥수 1566
53 경찰대 1차 대비반 언제 개강하나요? secret 한재옥 1003
52 사관학교 영어 대비 말인데요 [1] 이현정 1531
51 경찰대 기출문제 구할 수 있나요 ?? [1] 주현영 1546
50 경찰대 최종 파이널 수강신청 어떻게하나요? [1] 이강산 1574
49 경찰대 모의고사 구할수 없나요? 별도 모의고사 출제하는 곳은 없나요? [2] 김민기 2417
위로